Informativa sulla tutela della privacy

Vi informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela dell’interessato rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 vi informiamo che il vostro indirizzo E-mail e i dati personali che invierete spontaneamente alla casella di posta elettronica info@eurostudiocomo.it come pure i dati trasmessi utilizzando i form presenti nel sito, saranno oggetto di trattamento da parte della società Eurostudio sas esclusivamente per le finalità relative alla sua attività e il trattamento sarà effettuato in modalità informatizzata e su supporto cartaceo.

Il titolare del trattamento dei dati è la società Eurostudio sas di Lavezzari Simona e C. con sede legale in via Gerolamo Borsieri, 28 – 22100 Como (CO). Il responsabile del trattamento è il titolare della Società Eurostudio sas nella persona della D.ssa Simona Lavezzari reperibile all’indirizzo di posta elettronica info@eurostudiocomo.it

In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Compilando il form con l’inserimento della vostra E-Mail, ed effettuando l’invio automatizzato, prestate il vostro consenso al trattamento dei dati come sopra specificato.